Administrator
Mit dem Seiten-Upgrade können Sie Seiten, die mit dem Classic Editor erstellt wurden, einzeln upgraden. Dieser Ansatz gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über den Prozess, unterstützt einen reibungslosen Übergang zum neuen Content Designer und gewährleistet die vollständige Betriebsstabilität.
Damit Sie erkennen können, welche Seiten für das Upgrade bereit sind, gibt es zwei Hinweise:
- In der Seitenübersicht werden auf der Registerkarte „Bereit für den Content Designer“ alle Seiten aufgeführt, die upgegradet werden können.
- Wenn Sie eine bestehende Seite im Classic Editor öffnen, weist ein Banner darauf hin, ob die Seite zum Content Designer upgegradet werden kann. Das bedeutet, dass alle Elemente auf den Seiten unterstützt werden und erfolgreich in den Content Designer übertragen werden können.
▶ Sehen Sie sich das Video zum Seiten-Upgrade an.
Eine Seite upgraden
Das Upgrade einer Seite erfolgt in einem kontrollierten, zweistufigen Prozess. Zuerst sehen Sie in der Vorschau, wie die Seite im neuen Content Designer aussieht. Anschließend schließen Sie das Upgrade ab.
Nach Abschluss des Upgrades gilt Folgendes:
- Eine veröffentlichte Seite ersetzt sofort die Live-Version.
- Ein Entwurf bleibt im Content Designer ein Entwurf.
Sie können weiterhin auf den Versionsverlauf der ursprünglichen Classic-Seite zugreifen. Classic-Versionen werden jedoch nicht in der Ansicht des Versionsverlaufs dargestellt. Stattdessen kann der HTML-Quellcode kopiert werden.
- Navigieren Sie im Studio zu Inhalt > Seiten > der Seite, die Sie upgraden möchten.
-
Klicken Sie oben im klassischen Seiteneditor auf Zum Content Designer upgraden.
Die Seite wird im Content Designer geöffnet. -
Überprüfen Sie den Entwurf im Content Designer und bearbeiten Sie ihn bei Bedarf.
Sie können das Upgrade weiterhin abbrechen und zum Classic Editor zurückkehren.
-
Klicken Sie auf Upgrade abschließen.
Ein Bestätigungsdialog wird geöffnet. -
Klicken Sie auf Upgrade abschließen.
Die Seite wird im Content Designer geöffnet.
Sie haben eine Seite, die mit dem Classic Editor erstellt wurde, zum Content Designer upgegradet. Sie können die Seite nun bearbeiten, speichern, aktualisieren oder veröffentlichen.
▶ Sehen Sie sich an, wie Elemente im klassischen Seiteneditor und im Content Designer unterschiedlich aussehen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.