Aktivierung
Administrator
Mit dem Verschieben von Seiten können Sie Seiten, die mit dem klassischen Editor erstellt wurden, einzeln übertragen. Dieser Ansatz gibt Ihnen die volle Kontrolle über den Prozess, unterstützt einen reibungslosen Übergang zum neuen Content Designer und sorgt für vollständige Betriebssicherheit.
Um Ihnen zu helfen, Seiten zu identifizieren, die bereit zum Verschieben sind, gibt es zwei Indikatoren:
- In der Seitenübersicht listet der Tab Bereit für den Content Designer alle Seiten auf, die verschoben werden können.
- Wenn Sie eine bestehende Seite im klassischen Editor öffnen, zeigt ein Banner an, ob die Seite in den Content Designer verschoben werden kann. Das bedeutet, dass alle Elemente auf der Seite unterstützt werden und erfolgreich in den Content Designer übertragen werden können.
Für größere Unternehmen empfiehlt Staffbase ein schrittweises Verschieben.
Seite verschieben
Das Verschieben einer Seite erfolgt in einem kontrollierten zweistufigen Prozess. Zuerst sehen Sie in der Vorschau, wie die Seite im neuen Content Designer aussieht. Anschließend schließen Sie das Verschieben ab.
Nach Abschluss des Verschiebens gilt:
- Eine bereits veröffentlichte Seite wird sofort durch die neue Live-Version ersetzt.
- Eine Seite, die bisher als Entwurf gespeichert war, bleibt auch im Content Designer ein Entwurf.
Sie können weiterhin auf den Versionsverlauf der ursprünglichen Classic-Seite zugreifen. Allerdings werden Classic-Versionen in der Verlauf-Ansicht nicht vollständig dargestellt; stattdessen kann der HTML-Quellcode kopiert werden.
- Navigieren Sie im Studio zu Inhalt > Seiten > der Seite, die Sie verschieben möchten.
-
Klicken Sie oben im klassischen Seiteneditor auf Zu Content Designer verschieben.
Die Seite öffnet sich im Vorschaumodus und zeigt, wie alle Elemente aussehen. -
Überprüfen Sie den Entwurf im Content Designer und bearbeiten Sie ihn bei Bedarf.
Sie können das Verschieben weiterhin abbrechen und zum Classic Editor zurückkehren.
-
Klicken Sie auf Verschieben abschließen.
Ein Bestätigungsdialog öffnet sich. -
Klicken Sie auf Verschieben abschließen.
Die Seite öffnet sich im Content Designer.
Sie haben eine Seite, die mit dem klassischen Editor erstellt wurde, in den Content Designer verschoben. Sie können die Seite jetzt bearbeiten und speichern, aktualisieren oder veröffentlichen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.