Activation
Administrateur
La mise à niveau des pages vous permet de déplacer une par une les pages créées avec l’Éditeur classique. Cette approche vous donne un contrôle total sur le processus, favorise une transition fluide vers le nouveau Content Designer et préserve une stabilité opérationnelle complète.
Pour vous aider à identifier les pages prêtes à être mises à niveau, deux indicateurs sont disponibles :
- Dans l’aperçu des pages, l’onglet Prêtes pour le Content Designer répertorie toutes les pages qui peuvent être mises à niveau.
- Lorsque vous ouvrez une page existante dans l’Éditeur classique, une bannière indique si la page peut être déplacée vers le Content Designer. Cela signifie que tous les éléments des pages sont pris en charge et peuvent être transférés avec succès vers le Content Designer.
Pour les grandes organisations, Staffbase recommande une mise à niveau progressive.
▶ Regardez la vidéo sur la mise à niveau des pages.
Mettre une page à niveau
La mise à niveau d’une page s’effectue en deux étapes contrôlées. Tout d’abord, vous prévisualisez l’apparence de la page dans le nouveau Content Designer. Ensuite, vous finalisez la mise à niveau.
Une fois la mise à niveau terminée :
- Une page publiée remplace immédiatement la version en ligne.
- Un brouillon reste un brouillon dans le Content Designer.
Vous pouvez toujours accéder à l’historique des versions de la page Classic d’origine. Cependant, les versions Classic ne sont pas entièrement affichées dans la vue de l’historique.
- Dans le Studio, accédez à Contenu > Pages > la page que vous souhaitez mettre à niveau.
-
En haut de l’éditeur de pages classique, cliquez sur Déplacer vers le Content Designer.
La page s’ouvre en mode aperçu et montre l’apparence de tous les éléments. -
Examinez le brouillon dans le Content Designer et modifiez-le si nécessaire.
Vous pouvez toujours annuler la mise à niveau et revenir à l’Éditeur classique.
-
Cliquez sur Finaliser le déplacement.
Une boîte de dialogue de confirmation s’ouvre. -
Cliquez sur Finaliser le déplacement.
La page s’ouvre dans le Content Designer.
Vous avez mis à niveau une page créée avec l’Éditeur classique vers le Content Designer. Vous pouvez maintenant modifier, enregistrer, mettre à jour ou publier la page.
▶ Regardez comment les éléments apparaissent différemment entre l’Éditeur de pages classique et le Content Designer.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.