Seite erstellen

Seiten können Sie nutzen, um für Ihre Mitarbeiter Informationen und Dokumente bereitzustellen.

Sie haben die Möglichkeit, Seiten nur bestimmten Mitarbeitern / Nutzergruppen zugänglich zu machen.

Beispiele für Seiten

• Informationen zum Unternehmen
  • Ansprechpartner für verschiedene Bereiche
  • Anfahrtsbeschreibungen, Lagepläne, Sicherheitsvorschriften
  • Dokumente wie Handbücher, Urlaubsanträge, Fahrtkostenabrechnungen

Seite erstellen

1. Öffnen Sie das Plugin Seiten
  2. Wählen Sie Seite hinzufügen
  3. Vergeben Sie einen Titel
  4. Stellen Sie ein, für wen die Seite sichtbar sein soll
  5. Fügen Sie die Seite hinzu

Inhalte hinzufügen

1. Fügen Sie Texte, Fotos, Bildergalerien, Dokumente, Links oder Videos ein
  2. Strukturieren Sie die Seite bei Bedarf durch Überschriften und Trennlinien
  3. Speichern Sie die Seite als Entwurf oder veröffentlichen Sie diese

Nutzen Sie die Vorschau (Live Ansicht), um die erstellte Seite auf allen Geräten anzuschauen.

Die Einstellungen der Seite können Sie jederzeit durch einen Klick auf das Symbol hinter dem Namen ändern.