管理者
Staffbaseでは、ユーザー基盤を設定して、Staffbaseプラットフォームを効果的に使用できます。ユーザー基盤を管理するために不要になったユーザーアカウントを削除できます。スタジオで、1つまたは複数のユーザーアカウントを同時に削除できます。
ユーザーの削除は完全に削除されます。特に複数のアカウントを一度に削除する場合は、確定する前に正しいユーザーアカウントを選択していることを必ずご確認ください。ユーザーアカウントを完全に削除したくない場合は、代わりにゴミ箱に移動できます。ゴミ箱内では30日間保持され、その後データは自動的に削除されます。このオプションを有効にするには、Staffbaseサポートまたはカスタマーサクセスマネージャーにご連絡ください。
- スタジオで、ユーザーに移動します。
-
削除したいユーザーアカウントを検索して選択します。
フィルターを使用して検索を絞り込むことができます。
-
ユーザーを削除をクリックします。
ユーザーを削除しますか?ダイアログが開きます。 - 確認フィールドに、Delete {number} user(s)と入力します。たとえば、4人のユーザーを削除する場合は、Delete 4 usersと入力します。
- 削除するをクリックします。
ユーザーアカウントを完全に削除しました。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。