ADMIN
La délégation des permissions de Gestion des utilisateurs accorde aux comptes attribués l’accès à la zone de gestion des utilisateurs dans le Studio avec les permissions appropriées.
Vous pouvez déléguer des permissions à un ou plusieurs utilisateurs, groupes ou jetons selon les besoins de votre entreprise. Pour un aperçu des permissions pouvant être déléguées pour la Gestion des utilisateurs, consultez Droits de délégation des permissions.
Déléguer des permissions aux utilisateurs
- Dans le Studio, accédez à Paramètres > Utilisateurs.
- Cliquez sur la roue dentée à côté de Utilisateurs.
La page Utilisateurs.Permissions s’ouvre. - Sous Utilisateurs, cliquez sur Ajouter l'utilisateur.
La boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs s’ouvre. - Sélectionner un ou plus d’utilisateurs.
- Cliquez sur Ajouter.
Vous avez ajouté des permissions. Vous pouvez supprimer les permissions à tout moment.
Déléguer des permissions aux groupes
- Dans le Studio, accédez à Paramètres > Utilisateurs.
- Cliquez sur la roue dentée à côté de Utilisateurs.
La page Utilisateurs.Permissions s’ouvre. - Sous Groupes, cliquez sur Ajouter un groupe.
La boîte de dialogue Ajouter des groupes s’ouvre. - Sélectionner un ou plus de groupes.
- Cliquez sur Ajouter.
Vous avez ajouté des permissions. Vous pouvez supprimer les permissions à tout moment.
Déléguer des permissions aux jetons
- Dans le Studio, accédez à Paramètres > Utilisateurs.
- Cliquez sur la roue dentée à côté de Utilisateurs.
La page Utilisateurs.Permissions s’ouvre. - Sous Jetons, cliquez sur Ajouter un jeton.
La boîte de dialogue Ajouter des jetons s’ouvre. - Sélectionner un ou plus de jetons.
- Cliquez sur Ajouter.
Vous avez ajouté des permissions. Vous pouvez supprimer les permissions à tout moment.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.