Éditeur
L’Éditeur classique des pages est progressivement abandonné au profit du Concepteur de contenu. Pour plus d’informations, consultez Calendrier de fin de vie de l’Éditeur classique des pages. Pour déplacer une page dès maintenant, consultez Passer de l’Éditeur classique au Concepteur de contenu.
L’historique de la page affiche les 50 dernières versions enregistrées de la page et vous permet de restaurer la version de votre choix.
L’historique des pages n’est pas disponible pour les pages créées avant août 2020. L’historique des pages a été introduit sur la plateforme en août 2020. Les versions antérieures des pages ne peuvent pas être restaurées.
- Dans le Studio, accédez à Contenu > Pages.
- Accédez à la page que vous souhaitez restaurer dans une version précédente.
- Cliquez sur Historique de la page.
- Sélectionnez la version que vous souhaitez restaurer.
Les options suivantes sont disponibles :
- Revenir à la version actuelle et supprimer les modifications non enregistrées
- Restaurer une version précédente publiée de la page
- Restaurer une version précédente en brouillon de la page
-
Cliquez sur Restaurer ou Revenir, selon la version que vous restaurez.
La modification affecte toutes les langues. La page est restaurée telle qu’elle apparaissait dans chacune des langues à l’horodatage sélectionné.
La page a été restaurée.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.