Staffbase vous permet de configurer la base des utilisateurs pour utiliser efficacement la plateforme Staffbase. Vous pouvez supprimer des comptes qui ne sont plus nécessaires pour gérer votre base des utilisateurs. Vous pouvez supprimer un ou plusieurs comptes en même temps dans le Studio.
La suppression des utilisateurs est définitive. Assurez-vous de sélectionner les bons comptes avant de confirmer, surtout si vous supprimez plusieurs comptes à la fois. Si vous ne souhaitez pas supprimer définitivement les comptes, vous pouvez les déplacer dans la corbeille. Ils y restent pendant 30 jours avant que leurs données ne soient supprimées automatiquement. Pour activer cette option, contactez le support Staffbase ou votre Customer Success Manager.
- Dans le Studio, accédez à Utilisateurs.
-
Recherchez et sélectionnez le ou les comptes que vous souhaitez supprimer.
Utilisez les filtres pour affiner votre recherche.
- Cliquez sur Supprimer des utilisateurs.
La boîte de dialogue Supprimer l'utilisateur ? s’ouvre. - Dans le champ de confirmation, saisissez Supprimer {number} utilisateurs. Par exemple, pour supprimer 4 utilisateurs, saisissez Supprimer 4 utilisateurs.
- Cliquez sur Supprimer.
Vous avez supprimé définitivement le ou les comptes.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.