Nutzer manuell verwalten
Verwalten Sie Ihre Nutzer und Nutzergruppen im Experience Studio der App. Das hier beschriebene manuelle Nutzermanagement funktioniert auch neben den verschiedenen Wegen zur Nutzersynchronisation.
- Nutzerkonten mit Filtern eingrenzen
- Nutzerkonten im Studio löschen
- Nutzerübersicht für Nutzer-Management
- Nutzer manuell per E-Mail zur App oder zum Intranet einladen
- Nutzer manuell über Nutzername und Passwort hinzufügen
- Nutzer manuell über Zugangscodes hinzufügen
- Was passiert, wenn ich einen Nutzer lösche?