Sie können gelöschte Seiten innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.
- Navigieren Sie im Studio zu Inhalt > Papierkorb.
- Wählen Sie das Menü Weitere Optionen für den Inhalt aus, den Sie wiederherstellen möchten.
Klicken Sie auf Wiederherstellen.
Sie können gelöschte Seiten innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen.
Klicken Sie auf Wiederherstellen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.