スペースの復元 Renishya Jayan 2026年04月20日 08:57 削除されたスペースは、削除後30日以内に復元できます。 スタジオで、ゴミ箱に移動します。 復元したいスペースのチェックボックスを選択します。複数のアイテムを選択することもできます。 復元をクリックします。 スペースが正常に復元されました。 スペース内のすべてのコンテンツは再びアプリユーザーに表示され、スペース管理者はスタジオで管理を続けることができます。 関連記事 スペースの削除 スペースのターゲットグループの設定 チャットメッセージまたは会話の削除 最初のジャーニーステップの作成とスケジュール設定 コンテンツを別のスペースに移動する コメント 0件のコメント サインインしてコメントを残してください。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。