ADMINISTRATOR
Die Sichtbarkeitsdelegation für die Gruppenverwaltung gewährt zugewiesenen Accounts Zugriff auf den Bereich Gruppenverwaltung im Studio mit den entsprechenden Sichtbarkeiten.
Sie können Sichtbarkeiten an einen oder mehrere Nutzer, Gruppen oder Tokens basierend auf Ihren geschäftlichen Anforderungen delegieren. Eine Übersicht, welche Sichtbarkeiten für die Gruppenverwaltung delegiert werden können, finden Sie unter Sichtbarkeitsdelegationsrechte.
Sichtbarkeiten an Nutzer delegieren
- Navigieren Sie im Studio zu Optionen > Gruppen.
- Klicken Sie auf das Zahnrad neben Gruppen.
Die Seite Gruppen.Sichtbarkeiten öffnet sich. - Unter Nutzer klicken Sie auf Nutzer einladen.
Der Dialog Nutzer hinzufügen öffnet sich. - Wählen Sie eine oder mehrere Nutzer aus.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
Sie haben Sichtbarkeiten hinzugefügt. Sie können die Sichtbarkeiten jederzeit entfernen.
Sichtbarkeiten an Gruppen delegieren
- Navigieren Sie im Studio zu Optionen > Gruppen.
- Klicken Sie auf das Zahnrad neben Gruppen.
Die Seite Gruppen.Sichtbarkeiten öffnet sich. - Unter Gruppen klicken Sie auf Gruppe hinzufügen.
Der Dialog Gruppen hinzufügen öffnet sich. - Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
Sie haben Sichtbarkeiten hinzugefügt. Sie können die Sichtbarkeiten jederzeit entfernen.
Sichtbarkeiten an Tokens delegieren
- Navigieren Sie im Studio zu Optionen > Gruppen.
- Klicken Sie auf das Zahnrad neben Gruppen.
Die Seite Gruppen.Sichtbarkeiten öffnet sich. - Unter Tokens klicken Sie auf Token hinzufügen.
Der Dialog Tokens hinzufügen öffnet sich. - Wählen Sie ein oder mehrere Tokens aus.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
Sie haben Sichtbarkeiten hinzugefügt. Sie können die Sichtbarkeiten jederzeit entfernen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.