Öffentlicher Bereich

Wenn Sie eine eigene App von uns erhalten, haben Sie die Möglichkeit, Informationen auch öffentlich bereitzustellen. Geben Sie somit ganz einfach auch Interessenten, Partnern oder Kunden die Gelegenheit, sich über ihr Unternehmen zu informieren. Sie bestimmen selbst, welche Informationen Sie öffentlich freigeben!

Insofern Sie Ihre App im öffentlichen App Store von Apple oder Google zum Download bereitstellen, ist die Nutzung dieses Features verpflichtend.

Wie funktioniert's?

Sie können zahlreiche Inhalte (News-Kanal, Seiten und einige Plugins) öffentlich verfügbar machen. Gehen Sie dazu in die jeweiligen Einstellungen und steuern Sie dies über die Sichtbarkeit:

Wie sieht das aus?

Ein Vorschau und Details können Sie jederzeit auf dem Dashboard oder unter dem Menüpunkt "Öffentlicher Bereich" einsehen:

Oberhalb der öffentlichen Inhalte gelangen zugangsberechtigte Nutzer über einen Button direkt zum Login / Account Setup. Unterhalb werden die öffentlichen Inhalte angezeigt.

Tipps & Ideen für Inhalte

• Allgemeine Informationen über ihr Unternehmen
  • Pressemitteilungen
  • Stellenangebote
  • Impressionen (Standort, Büro, Team etc.)
  • Standort(e)
  • Anfahrtsbeschreibung
  • Kontakt

Schauen Sie sich ein Beispiel an: https://vi2go.viessmann.com

Bitte beachten Sie:

• Interaktionen (Likes, Push etc.) aus Ihrer internen Kommunikation werden im öffentlichen Bereich nicht angezeigt, insofern Sie die gleichen Inhalte intern und extern nutzen.