Kanal-Einstellungen vornehmen

Wenn Sie einen Kanal erstellen, ist dieser vorerst nicht öffentlich sichtbar. 
Sie können den Kanal und dessen Inhalte jederzeit durch einen Klick auf Kanal veröffentlichen publizieren.

Die Einstellungen für einen Kanal öffnen Sie durch Klick auf das Symbol hinter dem Name des Kanals. 

 

Sie können hier u.a. folgende Einstellungen vornehmen:

  • Titel des Kanals
  • Sichtbarkeit (für welche Mitarbeiter sind die Inhalte des Kanals sichtbar)
  • Administratoren (wer darf in diesem Kanal Inhalte publizieren)
  • Interaktionen wie Gefällt mir Angaben, Kommentare und Lesebestätigungen
  • Push-Benachrichtigungen