Mitarbeiter / Nutzer einladen & verwalten

Jeder von Ihnen gewünschte Nutzer (Mitarbeiter, Partner oder sonstige Person) erhält einen Registrierungscode.

Dieser Code ist nur einmal gültig und befähigt den Empfänger, sich ein Nutzerkonto für die App anzulegen.

Staffbase bietet und unterstützt vielfältige Möglichkeiten der Nutzerverwaltung und Authentifizierung wie z.B.:

• manuelles Einladen & Verwalten
  • Verknüpfung der eigenen Domain
  • CSV-Import
  • Anbindung an ihr Active Directory (AD-Sync)
  • Single Sign-On

Kontaktieren Sie uns gern für detaillierte Informationen!

Nutzer einladen (manuell)

Nutzer über E-Mail einladen

• wenn Ihnen die E-Mail Adresse bekannt ist, verschicken Sie die Einladung per E-Mail
  • es spielt keine Rolle, ob es sich um eine Firmen E-Mail oder eine private E-Mail Adresse handelt
  • bereits bei der Einladung haben Sie die Möglichkeit, dem Nutzer bestimmte Rechte einzuräumen oder ihn einer Nutzergruppe zuzuordnen

Registrierungscodes ausdrucken

• Nutzern, deren E-Mail Adresse Ihnen nicht bekannt ist, können Sie den Registrierungscode per Post zukommen lassen (z.B. als Beilage zur Lohnabrechnung) oder diesen auch persönlich übergeben
  • wählen Sie die Anzahl an Codes, die Sie erstellen möchten und nutzen Sie die Druckfunktion