News-Beitrag erstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag erstellen

Je nach Kanaltyp (Artikel, Kurzmeldung oder Bilder) können Sie nun entsprechende Inhalte einfügen.

• Titel
    Die Überschrift Ihres Beitrags.
  • Artikelbild
    Laden Sie ein passendes Foto hoch.
  • Teasertext
    Kurze Zusammenfassung, wird in der Übersicht angezeigt, kein Pflichtfeld.
  • Artikeltext
    Der Inhalt Ihres Beitrags. Sie können Links, Fotos, Bildergalerien, Dokumente und Videos einbinden.

In der rechten Spalte haben Sie die Möglichkeit:

• den Zeitpunkt der Veröffentlichung zu steuern
  • Benachrichtigungen per Push oder E-Mail einzustellen
  • Einstellungen zur Interaktion (Gefällt mir etc.) vorzunehmen

Vorab können Sie den Artikel in einer Vorschau für alle Endgeräte anschauen.

Veröffentlichen Sie den Beitrag durch Veröffentlichen oder speichern Sie den Beitrag als Entwurf mittels Entwurf speichern